BUFFET CLASSIQUE :
16 euros par personne
Suggestion comprenant :
Taboulé aux petits légumes
et
Salade d’haricots verts aux échalotes et
Crudités assorties (tomates, carottes, betteraves, chou rouge)
et
Salade verte mesclun et
Vinaigrette
*****
BUFFET DU REVERMONT :
20 euros par personne
Suggestion comprenant :
Salade de lentilles, artichauts, tomates, chêvre
et
Salade d’haricots verts aux écrevisses
et
Terrine de lapin maison
et
Crudités assorties (tomates, carottes, betteraves, chou rouge)
et
Salade verte mesclun et
Vinaigrette, cornichons…..
*****
BUFFET PRESTIGE :
25 euros par personne
Suggestion comprenant :
Terrine de St Jacques
et
Melon à l’italienne (jambon cru)
et
Salade de perles de blé et saumon fumé
et
Tartine de foie gras « maison »
et
Crudités assorties (tomates, carottes, betteraves, chou rouge)
et
Salade verte mesclun et
Vinaigrette, cornichons…..
*****